Mi chiamo Andrea Rossi classe 1993 Titolare e Chef del Ristorante Locanda Camorz di Mezzocorona.
Ho percorso tre anni all’Istituto alberghiero di Levico Terme e poi sono passato al quarto anno per una specializzazione di Tecnico di cucina creativa all’Istituto Alberghiero Di Tione di Trento con l’Executive Chef Giorgio Nardelli e il Pasticcere Andrea Voltolina.

Negli anni ho svolto stage in Italia e all’estero:

  • Ristorante Malga Panna – 1 stella Micheline con lo Chef Paolo Donei
  • Hotel Monaco – Gran Canale di Venezia
  • Delle Antiche Contrade – Cuneo (TO) – 1 stella Micheline – con gli Chef Diego Rossi e Iuri Chiotti
  • Hotel Perla – San Cassiano – con lo Chef Arturo Spicocchi
  • Trattoria Vecchia Sorni (TN) – con lo Chef Lorenzo Callegari
  • Villandry – Londra
  • Chalet da Anita con Chef Michele Corona a S. Martino di Castrozza
  • Ristorante Carlo Magno con Chef Giuseppe Maffioli Collebeato (BS) con Chef Sandro Traini

Nel 2015 ho avuto la possibilità di aprire il mio locale dove ho potuto esprimere tutta la mia creatività ricercando prodotti locali per l’elaborazione del nostro Menu. La scelta della carta dei vini è stata fatta insieme al nostro Resp. di Sala Enrico selezionando i migliori vini nel nostro territorio per garantire un abbinamento perfetto ai piatti selezionati.
Nella Locanda troverete l’armonia giusta della conduzione familiare, un team perfetto per garantire la riuscita delle vostre serate.
Vi aspetto nella mia Locanda.

Andrea Rossi