Il menu

Menu Degustazione

ANTIPASTO

  • Uovo cotto a bassa temperatura, fritto in crosta di polenta, servito su fonduta di formaggio e salsa all’aglio ordino.
    Vino: Cesarini Sforza Tridentum Rosé

PRIMO PIATTO

  • Il Conchiglione Monograno Felicetti della selezione “MATT” con crema di piselli, robiola di capra e lime
    Vino: Muller Thurgau Bellaveder

SECONDO PIATTO

  • Carrè di maialino da latte cotto a bassa temperatura, purèe alla nocciola e gelatina di mela Golden
    Vino: Rebo Dorigati

DESSERT

  • A scelta dal menù dei dolci

€ 37 a persona – € 33 (senza dolce)
Abbinamento vini: € 10

IL MENU

I NOSTRI ANTIPASTI…

  • La Melanzana grigliata e servita con robiola di capra e pomodorini confite
  • L’Uovo Allevato a Terra cotto a bassa temperatura 65°C, fritto in crosta di polenta, servito con fonduta di formaggio e salsa all’aglio orsino
  • Le Polpetine  di Vacca Vecchia al pomodoro con purè di patate
  • Il Salmerino Affumicato affettato e servito con panbrioche e riccioli di burro

…PROSEGUIAMO CON I PRIMI PIATTI…

  • Le Crespelle con asparagi di Zambana e fonduta leggera al gorgonzola su salsa al pomodoro
  • La mezzaluna di mirtilli con ripieno di cervo, serviti con burro e mirtilli rossi
  • Gli gnocchi di patate fatti in casa e serviti con pesto di rucola e code di gambero
  • Il Conchilione monograno Felicetti dalla selezione “Matt” con crema di piselli, Robiola di capra e buccia di lime

…DALLA PADELLA ALLA BRACE…

  • Il Roast Beef di Angus servito freddo su letto di rucola e cubetti di melone
  • La Tagliata  di Vacca Vecchia con patate saltate al timo
  • Il Lombo di Cervo in crosta di erbette aromatiche, crema di ceci e finferli saltati
  • Il Salmerino Alpino Filetto alla piastra in crosta di pistacchi e insalata di finocchio all’aneto
  • Il Maialino da Latte carrè cotto a bassa temperatura, purè alla nocciola e gelatina di mela golden

…I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA

  • Il semifreddo al torrone e scaglie di cioccolato su letto di salsa al cioccolato
  • La Crostata di cannella con marmellata di rabarbaro e gelato alla mandorla tostata
  • Il Sorbetto  in base alla disponibilità con crumble e mousse di cioccolato bianco 29%
  • La Ciambella Di polenta, fritta e servita con gelato alla vaniglia e salsa di mirtilli rossi
  • I Formaggi 100 gr Piatto di formaggi selezionati con Mostarde o Mieli 200 gr
  • I Gelat/Sorbetti Vaniglia, Cioccolato bianco e cantuccio, Mandorla tostata, Sorbetto all’arancia

…SU PRENOTAZIONE (7/10 giorni prima)

  • Fiorentina Chianina selezionata da una piccola azienda famigliare della Toscana
    (Circa 1000/1200 gr) con un contorno a scelta